Не знаю как быть

Не знаю как быть и запутался очень..
Сложилась картина, в ней проигрыш лишь..
Как пропуск мой в рай оказался просрочен..
Молчишь, бумерангом любовь возвратишь..

Надежда скупа и не видно в ней света..
Сейчас только греет мне душу она..
С кармана достал и подбросил монету..
О ней намечтался сегодня сполна..

Об этой прекрасной и милой чудеснице..
Все думал о ней и витал в облаках..
Она же бесшумно спускалась по лестнице..
Куда-то с любимым котом на руках..

Хоть стать тем котом, или с ним подружиться..
Запрячь хоть его и потом как нашел..
Готов даже с этим котом я ужиться..
Чтоб только ее с тем котом я обрел..


Рецензии