новогодняя неприкаянность

надоели мне эти новогодние каникулы!
один и тот же маршрут.
слоняешься, как неприкаянный.
от дивана к холодильнику!
на Работу хочу!
там хоть деньги платят
даже, если слоняешься.
а дома… одни растраты.
вот опять от безделья маюсь


Рецензии