Я знаю наизусть твои печали
наизусть
твои печали.
Твои заботы все давно мои.
Наш диалог
родился
не случайно,
Он наш с тобой,
он только
для двоих.
Не надо мне
особенных отличий,
Я голос твой
из сотен узнаю.
И чувствую
в плену твоём отлично!
Как результат
– не тлею, а горю!
И две копейки
– всё моё богатство,
За голос твой
готов я отдавать.
И лозунги
пишу
на всех заборах
– Не надо
таксофоны разбивать!
апрель 1984
Свидетельство о публикации №121010608691