Осень-беда

 Осень вползла ко мне в дом не спросив,
Нет ни желаний, ни мыслей, ни сил,
Все провалилось -- не знаю, куда...
Осень! Не осень ты - просто беда!
Что же, не раз это было уже,
Осень бросает нас на вираже!
Вырулим в зиму! И белый наряд
С солнечным бликом нам жизнь возродят!


Рецензии