Пора к чудесам привыкать! Зима

Но нельзя же так нерачительно.
Пора пришла.
Нужно только исключительно.
Зима!
Все рассыпала и укрыла.
Как-будто всегда так и было.
Ничего она не забыла.
Во владения опять взяла.
И что, что ненадолго.
Главное, чтобы с толком.
Как хозяйка и должна.
Она и не подумала, что временно.
А все заблаговременно
Как-будто не на постоянно.
А надолго.
Все будет подготовлено.
Нет, это не только  красота.
Чтобы структура почвы была сохранена.
А глянешь такие просторы.
И такая гладь.
Все сливается с небом.
И просто благодать.
Трудно сейчас поверить.
Разве можно будет все украсть.
Поберечь можно!
Но пригреет солнышко.
Жаворонки прилетят.
И грачи прилетели.
Весна пришла!
И разве все это было.
И на самом деле.
И Зима была?
Хорошо, что успели насладиться и посозерцать.
К чудесам пора привыкать.


Рецензии