истина барана. Серия гвозди

Серия Гвозди.

Зачем баранам Истина, ведь им
Лишь суждено лишь их предназначенье.
Баранов неразумных мы едим,
Ведь чуждо им Великое Ученье,
Ведь чуждо им Понять и Говорить...
Им всё едино - поздно или рано,
Им не Дано Великое Творить:
Не выйти им из истинки барана!1993

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии