сочельник

Сочельник. Мне как- будто восемь.
Всему загаданному - быть.
Благодарим, в надежде просим
Чтоб было не о чем просить.

Раскидистые руки ели
Обнимут детскую печаль.
Упали или долетели?
Не жалко, просто очень жаль.

Ночь предвкушает вечер вязкий
Любовью вышиты слова,
Сусальным счастьем светит сказка
С порога в праздник Рождества.

Из закулисья дышит чудо -
Слетают с лиц десятки лет.
И льется свет на мир оттуда
Где, думал мир, что света нет.


Рецензии