Молись за нас, за каждого

Молись! Молись пока душа жива!
Молись родная, не остановись...
И в тишине за каждый миг, дыша,
Всевышнему ты низко поклонись!

Молись за этот мир, за веру в нем,
Молись душа моя, молись всегда!
Молись за нас, за каждого, кто в нем-
Не так кто жил, пропил свои года.

Молись и благо"Ты"дари судьбе,
Что так сложилось всё, а не иначе.
И ты в тяжёлой жизненной борьбе,
Молилась пожелая Всем удачи!


Рецензии