Мир спасет только любовь

Анна Яблонская погибла  24 января  2011 года при теракте в аэропорту "Домодедово" ,но ОНА оставила всем Нам ,живущим на этой земле. свои пьесы и завещание,главное Всем помнить ее слова: "Но чудес не бывает. Кроме одного — осмелиться и суметь сказать самую безжалостную и безысходную правду. И сделать это с любовью к людям. К самым разным людям — риелторам и паломницам, студенткам и их учителям, язычникам и священникам, даже к Паханам, Председателям колхозов и Чекистам, даже к насильникам и террористам. Но правду. . Другого выхода нет — только глухие стены, Мир спасет только ЛЮБОВЬ"

Анна Яблонская (псевдоним по девичьей фамилии, укр. Ганна Яблонська; в замужестве — Анна Григорьевна Машутина, укр. Ганна Григорівна Машутіна; 20 июля 1981, Одесса — 24 января 2011, аэропорт Домодедово)...
у Анны осталась дочь(2008) Всего тогда погибло, во время теракта , 35 человек
Пойте мои песни, танцуйте мои танцы,
Хоть я и не рядом, не здесь я.
Ведь Жизнь пролетела быстро
Как вихрь осенних листьев.
Хотелось бы больше спеть мне
Прозрачных и светлых истин. (Анна Яб)


Рецензии