Рождество
Когда мы кого- то любим, мы делаем хорошо ему, но не себе...
Когда мы о ком- то думаем, мы отдаём свои силы ему, но не себе...
Когда мы кого- то благодарим, мы улучшаем жизнь его, но не свою...
Просто осознайте это, Господа...)))
Просто осознайте...
Желаю себе счастья !
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121010608507