Чтоб чуть-чуть невинным не оказался...

В целесообразной жизни людей,
С достижением цели - ощущения счастья
И только в любви с женщиной своей
Домашний очаг, как крепость от ненастья

Твоя красота состраданьем сильна,
Чтоб мужчина ранений не боялся,
Но чуть-чуть беременной не может быть жена,
Чтоб чуть-чуть невинным не оказался.

Так как готов тебя всю жизнь любить,
Чтоб счастливым с тобой просыпаться,
И я не смогу тебя позабыть,
Как не смогу чуть-чут восхищаться!

6 января 2021 г.                Марат Кадыров!


Рецензии