Зимняя охота

Был первый холодок, снежок...
На речке устоялся лёд
В забоке,  алится рябина,
И будет снова ловчья рать
По перелескам зайца брать
Без бравады, без изъяна,
Лишь трафей на всех поляна,
Где разумная охота,
О природе там забота

             декабрь 2020 года


Рецензии