Mi luz
Me llamo Ruslan.
Le digo: “mi alegria”.
Ella me dice: “papa”.
Regando la flor,
Que florece como un lirio,
Quiero librarla del dolor.
Porque ella es mi familia.
Y ella es mi luz.
Cuando el alma oscura,
Y no ves una salida,
Cuando a un paso de la locura,
Su luz me salva la vida.
Свидетельство о публикации №121010608473