Персонажи в феерии

Режиссер требует порядка,
тишина спустилась в зале,
сейчас поднимется занавес,
а у актеров нервы натянуты.

Они хотят сыграть спектакль,
дабы зритель рукоплескал,
и пусть критик их хвалит,
они заслужили награды.

На подмостках началось движение,
музыка поднимает настроение,
вводя весь зал в транс -
это будет феерический сеанс.

Гипнотизирует тех, кто смотрит
танец, что окаймляет постановку,
и в сюжете происходит то,
во что сердце театрала влюблено.

Игра накаляет обстановку,
давая лучше узнать героев,
напряжение атмосферы на сцене
уже ощущается всеми.

Время пролетело незаметно,
представление идет к моменту,
здесь решится вся интрига,
все аж готовы подпрыгнуть.

И вот, зрители узнали
сценарий судьбы персонажей,
кто был главный виновник
трагедии, силой как в шторме.

Выступление актеров закончено,
восторг витает в воздухе,
купол наполнили аплодисменты
и люди вскакивают с кресел.


Рецензии