Желанье
Волков Константин
Мне нужен блеск твоих очей!
Хочу твоё очарованье!
Хочу кипучее желанье,
Мне подари его в любви!
Мне ни к чему вина вливанье –
Балдею от тебя, зови!
Я подошёл к тебе не сразу-
Желанье долго разжигал.
Как я люблю тебя, заразу,
Об этом раньше лишь мечтал.
Зачем вина мне предлагаешь?
Желанье льётся через край.
Зови скорей и ты узнаешь,
Как попадают люди в рай.
Зови быстрей, видишь балдею.
Бурлит желанье и скворчит.
Готовлюсь целую неделю,
И сердце бешено стучит.
Свидетельство о публикации №121010608437
Виктор,благодарю! Безмерное удовольствие с вами провести время!🌹👍
Майя Расказова 19.09.2022 20:18 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 19.09.2022 17:06 Заявить о нарушении