Гордимся!

         
Былому – слава!
Заслужили!
Бравада.
А зачем, нужна?!
Дарили, дарят – мир огромен,
Все поглощает – не жуя!
Хранители - мудры!
И сила – мудростью, прикроется?
Славы, лучи – сожгут ложь?!
Гордились и гордимся – мудростью!


Рецензии