Гилу Хону! На Лечение опаснее болезней
"ЛЕЧЕНИЕ ОПАСНЕЕ БОЛЕЗНЕЙ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"............
Не слушайте дебильный телевизор,
Не стоит верить наглому вранью.
Ведь фармацевт продажный и провизор
Вернее всех болячек вас убьют,
.............
И перечень "лекарств" растёт лавиной,
И цены пухнут, словно на дрожжах.
И вот стоит, с расстроенною миной,
Пенсионер в аптеке. Горечь. Страх.
Обида на несправедливость эту
Его переполняет, но - увы!
Продолжат стариков сживать со свету
Стяжатели "финансовой халвы".
...................
И кто-то сможет разглядеть причины
Реальные болезней и смертей,
И больше не обманется личиной
Псевдо-учёных лживых торгашей.
..................
Занявшись профилактикой болезней
И легче избежать их, и быстрей.
Чем проще пища, тем она полезней,
Чем меньше ешь, тем будешь здоровей.
Чем меньше зришь в унылый зомбоящик,
Тем больше времени для музыки и книг.
Чем чаще дышишь воздухом бодрящим,
Тем крепче щит здоровия воздвиг.
Нет ничего важнее, чем здоровье.
Чтоб дни текли легки и хороши,
Вершите регулярно и с любовью
Очистку дома, тела и… души.
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МЫСЛИМ ОДИНАКОВО!!!
НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!
УДИВЛЯЮСЬ Я ТЕБЕ!!!
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ!!!
ЧТОБ НАШИ ЗЁРНА ПРОРОСЛИ!!!
И ЛЮДИ ЧТОБЫ ПРОЗРЕТЬ МОГЛИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 06.01.2021 20:26
Свидетельство о публикации №121010608375
Валентин Корнев 09.01.2021 23:20 Заявить о нарушении