Эгрегору Жванецкого

Умный шут - почти что жрец, только без паствы.
Шутом быть проще, чем жрецом - молиться не надо.
Шут поговорил о том, о сём и всё - забыли, разошлись.
Смеяться над самим собой не стыдно - стыдно не меняться.

06.01.2021г.


Рецензии