Сбылось Пророческое Слово!
Родился Бог! Родился Спас!
Святое Рождество Христово
В душе у каждого из нас!
Иисус Христос из Назарета
К Себе овец Своих Зовёт.
В Ученьи Нового Завета
Пусть каждый веру обретёт!
Свидетельство о публикации №121010608300
Анастасия Светикова 08.01.2021 23:53 Заявить о нарушении