Обращение к Самоликвидатору

               


Ты знаешь,
           что такое
                падать вниз?
                Хватая ртом
                упругий,
                сжатый воздух,
И  сама себе кричишь
                –  Не торопись!
Сама
        себе же
              отвечаешь
                – Мама, поздно…
Внизу же
       не земля, а пядь
                с противным,
                чёрным  ртом
                объятья.
И хочется
       взлететь назад,
                но, с криком,
                продолжаешь
                падать…
Удар! И тишина…
         Лишь мамина душа
                услышит вздох твой…
                И горестно
                взметнутся  руки.
                Зачем?!..



            4 часа 15 минут      июль 2004
             Крыша 9-ти этажного дома
        собеседник девушка, разлюбившая Жизнь..
        примечание: Я полез на эту проклятую крышу, выполняя служебный долг, а эта глупышка (молодая мама...) была там по своим убеждениям... Рад, что она меня услышала. Это тот случай когда строчки-слова просто пёрли из рта, пытаясь до неё достучаться... Удалось.

      


Рецензии