Невезучие
У тебя самолюбие, тешишь свой эгоизм,
Но знай, не на ту ты сегодня напал,
Я любила однажды и то за дела,
Ты же не хочешь совсем ничего
Не звонишь и не пишешь, не водишь в кино.
А потом не откуда в мою жизнь ты врываешься,
Меня и себя сам истизаешь ведь.
Не пара с тобой мы, как не крути
Мне и тебе не по пути.
Нет разговоров, романтики нету тоже,
Вместе никак быть с тобой мы не можем.
Мы схожи с тобою только в одном,
Нам в любви не везёт как в черно-белом кино!
Свидетельство о публикации №121010608279