Про девочку Олю
рассвет проснулся,
Ноткой до
наступил день.
Ноткой фа
сон встрепенулся.
Ноткой ля
сбежала лень.
Си и ре,
дополнив драму,
разбудили нотку соль,
И, звеня,
запела гамма
Оля, Оленька,
Асоль…
Свидетельство о публикации №121010608268
Очаровательно! С теплом и улыбкой!
Оля.
Ольга Праскина 06.01.2021 21:12 Заявить о нарушении