Наивность

А мы уже не те, кем были раньше,
Нам свойственно ошибки признавать,
Не наступать на грабли, идти дальше,
Отсеевать друзей, и понимать,
Кто хочет быть с тобой, он точно будет,
А кто-то просто хочет переспать,
Кто любит-просто не забудет,
А кто-то скажет-мне плевать!
Мы выросли, не верим больше в сказки,
В которых принцы, рыцари любя,
Спасут принцессу, та, что на вершине замка,
Всё это детская, невинная мечта.
Ведь мы уже не те, кем мы когда-то были,
Наивными и глупыми детьми,
Что так наивно мы прощали и любили,
Мы выросли, и выросли мечты.
Мечта о принце поменялась,
В хорошего и сильного мужчину,
Ну и конечно же в наследство бы осталось,
Не замок, нет, квартиру и машину!
Мечты,мечты-какая польза?
Не ждите, с ветки не сорвешь,
Самим всё нужно добиваться,
А то без денег в нищете помрешь.


Рецензии