С Рождеством

Зажглась на небе Вифлеемская звезда
В каждый дом приходит Рождество.
Словно в сказке происходят чудеса
В этот день наступит волшебство.

Ангелы слетаются на зов
В Рождество благославенны небеса.
Выполнят они завет Христов
Белой станет жизни полоса.

Пусть вас Ангел охраняет
От болезней, бед,проблем.
С Рождеством вас поздравляю
И желаю счастья всем!


Рецензии