***
Но однажды влюбилась сполна,
Мои чувства при мне остались,
А сердце моё у тебя.
Мой стих опять о тебе,
К сожалению он один из лучших,
Ты опять мне приснился во сне,
Но в жизни ты мой самый худший!
Ты похож на гречишный мед,
После сладости горечь осталась,
Ты как жаркое пламя и в тоже время как лёд,
Ты надежда моя и ты моя слабость.
Мне приснилось, что просишь пощады,
Нет, ты её не жди,
От меня ты получишь в награду,
Лишь пощечину, но от души!
Это я говорю, что в уме,
А душа о тебе трепещет,
Сердце не подвластно моей голове,
Забудь навсегда-оно шепчет...
Я бы с радостью всё забыла,
Но сны мне забыть не дают,
Да, я однажды любила,
Но стояла я на краю,
На краю пропасти я стояла,
Эта любовь, буд-то ад для меня,
Сначала ты вышел из рая,
Но потом меня сжег ты до тла...
Свидетельство о публикации №121010608220