Полкан

  В кузницу идёт полкан,
  Копыта подковать.
  Под мышкой у него капкан,
  Зверьё в лесу имать.

  На холмике стоит-дымит,
  Кирпичная ковальня.
  Куют подковы для копыт,
  Из закалённой стали.

  Полкан,за ржавый свой капкан,
  Купил себе подковы.
  И подковал коваль Демьян,
  Полкана вороного.


Рецензии