В осенней тиши леса

Увядает природа и пейзаж живописный!
Ксюша ходит по лесу словно солнце лучистое!
И все ходит в лесочке и стихи нам читает
По пригоркам, по кочкам Ксюша просто гуляет,
Тишина, небо ясно, и в зеленой тиши
Ксюша дарит искусство, преподносит стихи,
Никого нет вокруг, чистый голос звучит,
Протекает река, Ксюша речь говорит!
Облетают деревья, кое-где зелено,
Ксюша в черном и стильном, элегантном пальто,
В черной кофте, ботинках, мил ее голосок 
И бордового цвета брючки, шейный платок,
И прекрасен осенний с речкой и с лесом фон,
На платочке у Ксюши прикреплен микрофон!
В унисон слилась Ксюша с дивной, русской природой
И денек выбран славный- повезло ей с погодой!

Ссылка на страницу: https://www.youtube.com/watch?v=TOFgyG27YAE


Рецензии