Не привыкай
И снова потеряла покой.
Мысли, неотступные мысли
Будоражат сердце и кровь.
Возвращайся в своё русло
Река, жизни моей река.
Обрети наконец искомые
Родные свои берега.
Возврати право— быть собой
За жизнь ты отвечаешь, не другой.
Будь верна своему течению
Не подчиняйся другому решению.
Будут ветры, будут шторма
Будут ливни, будут грозы
Разливаясь,покрывая свои берега
Возвращается в русло своё река.
И стало также как было
Всё те же четыре стены,
И тишина. Но зато ни от
Кого, никакой зависимости.
И отголосок ложного мира
Остался где-то позади!
Пусть будет так, как было
Не заменит неизвестное, истины.
А истина в том, что нельзя
Неугодных превращать в козлов
Отпущения!
Свидетельство о публикации №121010608153