***

Ты попал в мои сети,
Как робкий мальчишка,
Подожди, я еще играю
Ты украл мое сердце,
Как наглый воришка
А теперь ты держись,
Отомщу,ведь я злая.
Моя месть будет с милой
Ухмылкой в лице,
Моя наивность тебя покорит
Ты держись, будет сладко,
Но горько в конце.
Моим взглядом ты будешь убит.


Рецензии