Рвёмся в космос! Городя свои границы и
Эх, нам в космос бы рвануть,
К тем, кто там уже летает!
Их глазами чтоб взглянуть,
Что они там открывают?!
У кого душа живая,
Ибо всём здесь хочет знать!
Жаль не всё мы успеваем,
Те хотят, что всё обнять!
Кто века стремится к свету,
С под «затмений» всех границ!
Там Свобода! Что нам снится!
В «скорлупе» своих «яиц»…
И душа. как птица в клетке
Жадно рвётся на простор!
Сколько рук мешают цепких
Рушить «рая» их забор?
Кто свет Солнца затмевает,
Чтоб светить нам здесь свечой!
О Свободе, что он знает?
Ослеплённый сам собой!...
Иоанн крестил водою! Христос Духом
Святым! Только в ком Он тот Дух?
Сколько здесь «отче наших»?
Я медведя поймал! Тащи его сюда!
А он меня не пускает…
Свидетельство о публикации №121010608106