Пскову

Река мятежною стрелою
Дивила скоростью теченья.
Взмывали гордо предо мною
Постройки важного значенья.
Красоты псковского пейзажа
Старинны замки величали.
Кресты имперского винтажа
Соборы купольны венчали.
Венчали Русскую Державу,
Взмывали псковские строенья.
Достоин почестей по праву.
Прими строку сего хваленья!


Рецензии