Я сделал вид, что не узнал
За нашим столиком в кафе.
Ты улыбнулась мне игриво,
И прочерк сделала в графе.
Меня не стало средь знакомых,
Твоих приятелей, друзей,
Лишь увезло тебя до дома
Такси средь зарева огней.
И ты пошла своей дорогой
Из точки «А» до точки «Б».
Быть может, погрустив немного,
Но не противилась судьбе.
Меня ж не отпускала память,
Как я спасенья не искал.
Один, бессонными ночами,
Я умирал и воскресал.
Взлетал на небо, больно падал,
Во сне зубами скрежетал…
Когда прошла со мною рядом,
Я сделал вид, что не узнал.
январь 2021
Свидетельство о публикации №121010608076
не умеем мы прощать.
Удачи в творчестве и личной жизни,
Всех благ.
Антонина
Антонина Яковенко 17.02.2021 15:17 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 19.02.2021 09:34 Заявить о нарушении