Миссия человечества
Вновь катастрофами грозит
И оказаться может адом,
Коль не сумеем усмирить.
Выбрасывая нечисть в реки,
Природе дав суровый бой,
Себе закрыли сами веки,
Где рыбный мир был - там покой.
В лесах, сгоревших не случайно,
Клубится серый, мрачный смог.
И стон стоит от тех печальный,
Кто улететь и убежать не смог.
Природа нам дала богатство
Всем поровну, живущим на Земле,
А мы любовь сменили на коварство,
В тотальном утопая зле.
И впору нам теперь молиться,
Чтоб сохранила жизнь она.
Прошу людей остановиться,
Покуда вертится ещё Земля!
Свидетельство о публикации №121010608062
Дочь Земли 30.03.2022 16:32 Заявить о нарушении