Дороги

Я сегодня не пьян,
Но, вчера, заблудился,
Там где был, ещё помню,
Но, зачем, открестился?

И дорогой чужой,
Мне, совсем, не знакомой,
Я пытаюсь идти,
Соблюдая законы.

Повернуть бы назад,
Но сегодня устал.
И зачем, и зачем?
Время лишь потерял.

Не отняли бы время,
И вернуться бы смог,
Но, зачем в моей жизни
Много было дорог?

По какой возвращаться
На знакомый порог?
Перед кем извиняться?
Кто простить уже смог?


Рецензии