Гармошка ты меня поддержи

Душа  компании,  гармонь в моих руках,
Пора  жениться, хватит бегать в пацанах.
До зари алой мы гуляли   с дорогой,
Хочу быть верным мужем я, и жить  с  женой.
Припев:
 Гармошка, гармошка ты меня поддержи,
На сердечке её узелок завяжи.
Пора мне   жизнь вольную уже  изменить,
Пришло время хочу замуж ей предложить

Она  скромной  улыбкой    очаровала,
И  на кружевные  блины  приглашала,
А  голос приятен,  как ручеек журчит.
Вкусняшками  разными   меня   угостит.
Припев:

Под гармонь певучую  она  подпоёт,
Хочу с ней рядом  быть  день и ночь напролёт.
Она  солнышко  в доме  светит и греет,
От  взгляда   любящего она  краснеет.
Припев:

Для меня она  летний тёплый ветерок ,
Из ромашек  полевых сплёл я ей венок.
Я  гармошку растяну,  пропою,  женюсь,
 В храме нашем я за нас тихо помолюсь.
Припев:


Рецензии