ОНИ ЖИЛИ

Жили, были, как то жили,
А сегодня нас забыли.
В «девяностых» ты пожил,
А я – там, в «шестидесятых»,
Мы на лавочке сидим,
Интерес к «тому» - десятый!

Жили как?  Зачем  винить?
Только, где нас хоронить?
Просто было – закопать,
Нынче - землю  покупать.
Хорошо,   в  «родной», лежать,
Не заставили б, сжигать.


Рецензии