Кошачья любовь

Гармония нужна не только человеку,
Коты и кошки не чураются любви,
Он лапкой теребит её за ушко,
Она же просто тает рядом с ним.

В висок пушистая целует его нежно,
А котик прижимает кисоньку к себе,
Два одиночества ещё вчера ненужных,
Нашли согласие в бревенчатой избе.

Тимоша-кот красивый, величавый,
Он крупный, жилист и поджар,
И Жулька - киса рыжая с отливом,
Раздули в страсти неистовый пожар.

Вновь образованная пара без раздумий
К хозяйке тянется не только за едой,
Благодарить её их кто-то надоумил,
За то, что не прошла, а позвала с собой.

Кисульки жили в разных подворотнях,
И шанс на встречу равен был нулю,
Но вот судьба сложилась так сегодня,
Что обрели покой, свою семью.

Они свободны в действиях своих,   
Кошачье баловство за радость.
В быту проблем от кисок никаких,
Снимают как рукой усталость.

Есть просьба у меня одна ко всем,
Стерилизуйте домовитых, не плодите.
Пропащие исчезнут во дворах совсем,
Родных, соседей об этом попросите.


Рецензии
Короток срок у кошек и котов.
Не наломать с котами этими бы дров?

Геннадий Ельцов   07.01.2021 06:21     Заявить о нарушении
Коты и кошки хороши,
Шалят, нажравшись мяса.
Жене частенько говорю,
Что шкурки нравятся мне также.
(Шутка!)
-----------------------------
Спасибо!

Евгений Александрович Малов   19.01.2021 10:08   Заявить о нарушении
Их много,больше чем людей.
Есть чем порадовать детей.

Геннадий Ельцов   19.01.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.