Некоему Вадиму, пока он лепит пельмени

Моля о снеге, я стёр себе колени,
А снега – фигу! Нет даже тени.
Сказал тогда я: «Пошло к едреней фене
Оно всё – лягу и буду тупо млеть!»

Нашли зерно все в моём таком сигнале,
Хотя там было оно едва ли,
Сообразив, что до чёртиков устали,
Упав на попу, зашли тотчас же в сеть.

Все развалились в нирване, как тюлени,
Безделья вои и сгустки лени.
Лишь некто Вадик лепил себе пельмени,
Надеясь съесть их, не все – так хоть бы треть.

И не лепил бы, ну, иль, не столь бы рьяно,
Но, стоя рядом, жена Оксана
Гнала все мысли супруга от дивана,
Лаская нежным взглядом будущую снедь.


Рецензии