От пикантного супа Гвинейцы стали еще светлее!

"Русский журналист,находясь
в крытом плавательном
бассейне Гвинеи Бесау,
спросил у владельца бассейна:
-"А почему вода в бассейне
такая горячая?"
-"Видите ли,у нас в стране,
очень жаркий климат."
-"А почему тогда там"лаврушка"
плавает?!"

Юмор из "Одноклассников"


Пикантный суп сделал
Гвинейцев еще светлее
и чище
Потому,что его
приготовили из всей
команды черных пловцов,
с добавкой одного
белого журналиста!


Рецензии