Воробышек
Сидел молодой воробышек.
Он был никому не нужен,
И слезки текли из щелочек.
А рядом сидела кошечка,
И сзади пушистый хвостик.
Воробышек мал, как крошечка,
А хвост был похож на джойстик.
Но тут появилась гавкалка,
Прогнала подальше кошечку.
И было собаке "фиалково",
На эту несчастную крошечку.
Мораль на бумагу просится,
Воробышки, бойтесь кошек.
Пока друзья где -то носятся,
Собаки спасают крошек.
Свидетельство о публикации №121010607951