Без дерева познания все проще!

"Не хлопочи
из кожи вон,
Ища загадки
мироздания,
А пей с
подругой
самогон
На пне от
дерева
познания."

Игорь Губерман



Срубили,спьяну,
дерево познания,
Чтоб скуку
разогнать,как
странный сон...
Зато интимней
стало Сарочки
дыхание,
Что выпила два
литра самогона!


Рецензии