Последняя вершина

Я стою на  последний вершине,
Подо мною безкрайнее Небо,
Облака, словно волны в пучине,
Гор отроги, укрытые снегом.

За спиною прошедшие годы
И летящие в сумраке Ветры,
В крыльях Небо искрится Свободой,
И пройдённых Путей километры.

Пролетевших, как миг, расстояний,
Прошлых встреч и разлук сантименты,
Нежных песен  прощальных звучанье,
И в стихах о Любви комплименты.

Сухость фраз и изменчивость мнений,
Параллели пройдённых маршрутов,
Изменения всех измерений,
И Свет Солнца, согревший нас Утром.

Свежесть гор и лесные дубравы,
Пенье птиц и дыхание Ветра -
Распускаются весенние травы,
Под ногами кружится Планета.

Под ногами безкрайнее Небо,
Облака наполняются Рассветом,
И вершины, укрытые снегом,
Отражаются в сиянии Света.


Рецензии