Пальто

Влезла на антресоль
За  старым пальто-
Сохранила, ещё.
Стало модным оно.

Что, вернуться «туда»,
Вместе с модным пальто?
Где оставить года?
Вдруг, заставят? И что?

Вы поймите меня,
Подскажите, шутя.


Рецензии
Понимаем...понимаем...
С праздниками!
С уважением

Сергей Бандуровский   06.01.2021 20:33     Заявить о нарушении