Зонтик
Она его любила и всюду с собою носила,
Даже в серые дни, когда было ненужно,
И осенью, когда кашляла и была простужена,
Но в один ветреный день он сломался,
И никто не печалился этому, не смеялся -
Ведь это не пушистый игривый котик,
Это просто сломанный зонтик,
Просто зонтик, покрытый пылью,
Зонтик, который был ее жизнью
06.01.2020
Свидетельство о публикации №121010607901