К чему бы?
Мобильный телефон без подзарядки,
А что вчера в газетах написали.
Мне всё равно и, даже, беспорядки.
Дремлю, и вспоминаю радость детства.
В коротком сне я молода, красива,
Любуюсь девушкой, что по соседству-
Она, ночами, с парнем, днём - строптива!
Любая нравится, уже, погода-
И дождь весь день, и слякоть под ногой,
Люблю, лишь, сон, от года и до года,
Счастливая. Мечты, уж, ни какой.
Свидетельство о публикации №121010607861