Всего два слова - Он простит...

"Прости?.." - как будто ни к кому,
Но думал он - к нему писалось,
Вся боль душевная ему
Лишь одному предназначалась.

И грудь как-будто обожгло
Её не чаяным прошеньем…
Он думал - "Сколько лет прошло…
Нужна - до головокруженья!"

Всего два слова "Он простит…",
Сердечко, смайлик с поцелуем -
И вот уж сердце вновь кипит
И память голубем воркует,

И надо крикнуть через жизнь,
Чтоб обратилось всё, что было,
Но будто шилом в бок - "Очнись!
Она тебя давно забыла…"

Всего два слова "Он простит…",
А следом снег и горький пепел.
- Ну да, - подумал он - забыт,
Пускай хоть ей по жизни светит…

© Первослав


Рецензии