Кому нужен Дед Мороз?

А жизни тоже нужен Дед Мороз,
Чтобы однажды на её вопрос,-
"Как дальше жить?" Ответил,-
"Ты радуйся, как радуются дети,
Принцессой наряжаясь ... не тужи,
Подарки куда складывать ... скажи?"


Рецензии