Подаренное сердце

январь 2021 г.

Путь так далёк - всё же ты здесь,
Лица не вижу твоего,
Но чувствую благую весть -
Вблизи ты сердца моего.

Тебя коснуться не могу,
Но близко ты,  моя мечта,
Не важно даже, где теперь -
Ты в моём сердце навсегда.

Я всюду б за тобой пошёл,
Надеюсь, меж тобой и мной
Исчезнет расстояний вздор -
Одно желанье быть с тобой!

Удар сердечный не грозит,
Мне приступа не испытать,
Об этом разум мой кричит -
Велела сердце ты отдать.


Рецензии