Снова с Новым Годом!
Подскажите, а "не здрасьте,"
Куда Старого девать,
Кто решился пожелать,
В прошлый праздник вот такое,
"Не" добавив и изгоя,
Подарили всем случайно,
Незаметно так, вначале,
Что посыпались напасти,
В Год ушедший, Год Несчастья?
Хватит тостов,пусть же Новый,
Для всех нас будет Здоровый!
Свидетельство о публикации №121010607804