Под музыку в голове

"я помню всё"
и как земля из под ног -
тяжело
дышать...
но знаешь,
если оглянешься -
упадёшь...

пощади меня,
больше
не разрешай -
дай мне силы,
Боже...

искренне
говорить,
петь под музыку
в голове -
больше не случилось ни с кем,
танцев не было -
не успели...

подари мне  -
"на самом деле"
и
после стольких лет,
памяти о тебе

"песню без слов"
теперь...


Рецензии